Couteaux Lion Sabatier

BIEN CHOISIR :

OFFICE : idéal pour éplucher, gratter, couper en fines lamelles légumes et fruits, hacher menu l’ail, ciseler les herbes fraîches.

TRANCHEUR : lame fine qui convient parfaitement à la chair délicate des poissons et à la coupe en tranches fines et régulières des carpaccios.

JAMBON : sa longue lame effilée permet une coupe ultrafine.

BEC D’OISEAU : pour éplucher légumes et fruits ronds comme les pommes de terre, les poires, les pommes…

UTILE : pour éplucher, épépiner et évider fruits et légumes.

DÉSOSSER : lame fine pour désosser et enlever os et tendons.

CHEF : pour tout couper en gros morceaux (viandes, légumes).

SANTOKU : pour émincer finement légumes, viandes et poissons.

 
 
 



Mon panier  

Aucun produit

Frais de port 0,00 €
Total 0,00 €

Modifier Commander

Frais de port offerts* dès 70€ d'achats.


(*) France métropolitaine