Mousse. Batteur à lait électrique - Bodum

  Bodum

10661-16

<< Produit précédent | Produit suivant >>

Ce produit est également dans les catégories suivantes :

Vous pouvez faire mousser du lait froid ou chauffé au préalable.

Si vous utilisez du lait froid, laissez-le reposer quelques instants après le moussage, puis réchauffez-le pendant environ 60 secondes dans un four à micro-ondes.

Le lait à faible teneur en matière grasse est le mieux adapté.

Disponible Produit disponible

39,13 € TTC


UTILISATION

  1. Avant de mettre le batteur à lait en service, placez les piles dans le couvercle en procédant de la manière indiquée plus bas au point «Insertion et remplacement des piles».
  2. Posez le batteur à lait sur une surface plane et non glissante.
  3. Remplissez le bocal de lait (jusqu'au niveau MAX).
  4. Placez le couvercle sur le bocal.
  5. Mettez le batteur en marche en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt sur le haut du couvercle et maintenez le bouton enfoncé pendant une vingtaine de secondes.
  6. Observez la consistance de la mousse de lait à travers le bocal et augmentez ou diminuez éventuellement le temps de moussage en conséquence.
  7. Mettez le batteur à lait à l'arrêt et enlevez le couvercle.
  8. Retenez la mousse dans le bocal à l'aide d'une cuillère et ne versez d'abord que le lait dans le café en utilisant le bec verseur du bocal.
  9. Recueillez la mousse ferme dans la cuillère et coiffez-en le café.
Mode d'emploi : Télécharger



Mon panier  

Aucun produit

Frais de port 0,00 €
Total 0,00 €

Modifier Commander

Frais de port offerts* dès 70€ d'achats.


(*) France métropolitaine