Carbone PLUS. Poêle à frire ronde - Tôle blanche - Queue froide inox rivetée de 20 à 32 cm - De Buyer

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5130.20

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  • DE BUYER Poêle ronde Carbone PLUS
  • Poêle ronde lyonnaise avec queue inox ergonomique,fonctionnelle, garantie basse température et solidement rivetée.
  • Tous feux dont INDUCTION. Passe au four traditionnel.
  • La coupe lyonnaise a une jupe haute, évasée et bombée.
Disponible Produit disponible

20,00 € TTC


  • Cette forme bien particulière, sans aucun angle vif, permet de faire facilement glisser les aliments de la poêle dans une assiette ou un plat

de Buyer - Carbone PLUS - Poêle ronde en forme de Lyonnaise - Avec manche tubulaire riveté ergonomique et robuste en acier inoxydable - protection thermique garantie.
La poêle à frire ronde a un bord incurvé haut et bulbeux. Grâce à cette forme spéciale, les aliments glissent facilement de la poêle sur une assiette ou un plateau. Avec manche plat riveté robuste. L'acier extra fort (2,5 - 3 mm) convient aux plaques de cuisson à haute performance et à un usage intensif ; la déformation est pratiquement impossible. L'épaisseur continue et régulière de la paroi en acier permet une dissipation idéale de la chaleur. La poignée plate extra robuste est très solidement soudée à la casserole. Il est incurvé "à la Française". Cela garantit une prise en main optimale sans fatiguer le poignet, que la casserole soit saisie par le bas ou par le haut.

Pour dorer et griller les aliments, la poêle en fer de Buyer est indispensable. Dès que la poêle en fer atteint une température supérieure à 140 °C, elle scelle les aliments en surface tandis que les jus naturels des aliments caramélisent (réaction de Maillard). La croûte qui se forme empêche l'humidité de s'évaporer. Les aliments deviennent ainsi bruns et croustillants en surface et restent tendres et juteux au centre. Parfait pour frire la viande et les pommes de terre et préparer des crêpes croustillantes et de délicieuses omelettes !

Les poêles en fer et en fonte ne conviennent pas aux œufs brouillés. Veuillez ne préparer les œufs et les omelettes que dans une poêle bien cuite.

    Veuillez noter que la poêle en fer de Buyer doit être rodée avant la première utilisation (voir ci-dessous : rodage, questions et conseils).

Une casserole en tôle d'acier doit être cuite au four. Au cours de l'utilisation, il deviendra noir. Plus une poêle a été utilisée, mieux elle cuit ; plus elle est noire, moins elle colle. Les produits de nettoyage et les lave-vaisselle ne doivent pas être utilisés.

    Carbone Plus - des ustensiles de cuisson en fer robuste de qualité professionnelle extra lourde.
    Fer de 2,5 à 3 mm d'épaisseur
    Convient à toutes les plaques de cuisson
    Atteint des températures élevées - permet la réaction de Maillard - excellente caramélisation
    Conduction idéale de la chaleur
    Pour saisir Griller brunir
    Garanti sans PFAO et PTFE




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