Poêle coupe lyonnaise de 14 à 45 cm - De Buyer

  de Buyer

5020.18

<< Produit précédent | Produit suivant >>

  • DE BUYER Poêle coupe lyonnaise
  • TOLE - Qualité FORTE
  • Modèle semi-professionnel et ménage
  • Epaisseur de 1 à 1,5 mm pour sources de chaleur peu puissantes
  • Parfaite diffusion de la chaleur
  • Queue feuillard
  • Tous feux SAUF l'induction
  • Lave-vaisselle interdit, laver eau chaude stocker le produit seché et ou huilé dans un endroit sec
Disponible Produit disponible

0,00 €


de Buyer - La Lyonnaise - Poêle à frire Lyonnaise

Remarque importante : En raison de l'épaisseur du matériau (1-1,5 mm), nous recommandons d'utiliser cette poêle uniquement sur un feu ouvert (gaz). Les plaques de cuisson ne doivent être réglées que sur une température maximale moyenne. Les casseroles se déformeront si la chaleur est trop élevée. Nous n'acceptons aucune responsabilité pour les casseroles gauchies.

Lyonnaise" est la poêle traditionnelle de nos grands-mères. L'acier bleu clair convient aux sources de chaleur moins puissantes. La poêle "Lyonnaise" a un bord haut et bulbeux. Grâce à cette forme spéciale, les aliments glissent facilement de la poêle sur une assiette. Avec poignée soudée.

de Buyer - La Lyonnaise - Poêles en fer bleu - Qualité robuste - 1 à 1,5 mm d'épaisseur et adaptées aux plaques de cuisson inférieures - Chauffage rapide. L'épaisseur continue et uniforme de la paroi d'acier permet une dissipation idéale de la chaleur. Les poêles en fer de Buyer sont idéales pour les steaks et autres viandes grillées, les omelettes, les pommes de terre frites, les crêpes....Ne conviennent pas pour l'induction.

La poêle en fer de Buyer est un must pour faire dorer et griller les aliments. Dès que la casserole en fer atteint des températures supérieures à 140 °C, elle scelle les aliments en surface car le jus naturel de l'aliment caramélise (réaction de Maillard). La croûte qui se forme empêche l'humidité de s'évaporer. La nourriture devient ainsi brune et croustillante en surface et reste tendre et juteuse en son milieu. Parfait pour faire frire la viande et les pommes de terre et pour préparer des crêpes croustillantes et de délicieuses omelettes !

Les casseroles en fer et en fonte ne conviennent pas aux œufs brouillés. Les œufs et les omelettes ne doivent être préparés que dans une poêle bien cuite.

    Notez que la casserole en fer de Buyer est brûlée avant la première utilisation (voir ci-dessous : Burn-in, Questions & Conseils).

Une casserole en tôle d'acier doit être rôtie. Il noircit pendant l'utilisation. Plus on utilise une casserole, meilleur est le processus de cuisson ; plus elle est noire, moins elle colle. Les lave-vaisselle et les produits de nettoyage ne doivent pas être utilisés.

    ACIER - Qualité FORTE
    Fer de 1 à 1,5 mm d'épaisseur
    convient pour les plaques chauffantes inférieures
    Chauffage rapide
    Convient à toutes les plaques chauffantes sauf Intuktion
    Atteint des températures élevées - permet la réaction de Maillard - excellente caramélisation
    Conduction thermique idéale
    Pour faire dorer Griller Griller Faire dorer
    GARANTIE sans PFAO et sans PTFE




Mon panier  

Aucun produit

Frais de port 0,00 €
Total 0,00 €

Modifier Commander

Frais de port offerts* dès 70€ d'achats.


(*) France métropolitaine