Bionic. Couteau chef, santoku sans aucun affutage - Fissler

  Fissler

088-040-18-000/0

<< Produit précédent | Produit suivant >>

Ce produit est également dans les catégories suivantes :

  • FISSLER Couteaux Bionic
  • La base du couteau Bionic est faite d'un acier de très grande qualité (chrome molybdène vanadium).
  • La lame est composé d'un matériau très tendre qui correspond à la même qualité qu'une dent de castor en ivoire.
  • Le tranchant est inusable et ne s'abime pas dans le temps (ne s'affute jamais).
Disponible Produit disponible

0,00 €


  • Couteau Santoku : La technique de coupe Asiatique – avec une lame large pour couper les légumes, le poisson et la viande sans effort et un tranchant permanent.
  • Longueur de la lame 18 cm
  • Couteau de chef : Le couteau de chef sert à tout – hacher les herbes, couper le poisson, la viande et les légumes – tranchant à vie garanti.
  • Longuer de la lame 20 cm
  • Fabriqué sur le principe de la dent de castor, le revêtement spécial, très dur rend l'avant de la lame presque aussi dur que le diamant.
  • Poignée ergonomique
  • Fabriqué à la main à Solingen en Allemagne



Mon panier  

Aucun produit

Frais de port 0,00 €
Total 0,00 €

Modifier Commander

Frais de port offerts* dès 70€ d'achats.


(*) France métropolitaine