Dai Sensei. Couteau Chef japonais 26 cm - De Buyer

  de Buyer

4260.00

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  • DE BUYER Couteau Chef Dai Sensei forgé à la main au Japon
  • Lame en acier forgé
  • Poignée de fibre de carbone
  • Longueur de lame: 26 cm
  • La coupe en forme de rampe
  • Fabriqué entièrement à la main au Japon et en France
Disponible Produit disponible

999,00 € TTC


Le couteau Dai Sensei, premier couteau conçu par de Buyer avec Mark Henry, ingénieur spécialisé dans les couteaux d'exception, est une véritable oeuvre d'art et un travail d'ingénieurie qui rend hommage aux couteaux forgés japonais fabriqués depuis des siècles.

Le diamètre Dai Sensei (littéralement « Grand Maître ») est un véritable chef - d'œuvre de l' ingénierie. Développé par les meilleurs fabricants de couteaux au Japon, le Dai Sensei est beaucoup plus que le couteau de chef nomales: Ce couteau impressionnera les amateurs de l' artisanat d' art les plus exigeants.

Le matériau de lame est produit au Japon en petites quantités après la très spécifique, la méthode Damas » Fukugozai - un alliage plaqué forgé de plusieurs couches de fines alliages, y compris le nouveau ZA 18 « superalliage » pour la couche de coupe ultra-dur (HRC60).

Avec un moulage très précis et une finition manuelle en France plusieurs couches de fibre de carbone sont formées en une poignée ergonomique de la résistance et de poids répond aux exigences de l' aérospatiale.




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