Faitout revêtu Granité pierre 24 cm (avec couvercle) - Durandal

  Durandal - Passat

PANPIERREFT24

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Ce produit est également dans les catégories suivantes :

  • DURANDAL Faitout revêtu Granité aussi dur comme la PIERRE
  • 1 couvercle en verre
  • Répartition homogène de la chaleur
  • Excellent pouvoir anti-adhérent
  • Sans PTFE ( Polytétrafluorethylene )
  • Résiste aux rayures
  • Entretien facile
  • Tout feux y compris l'induction
  • Poignée en Bakélite
Hors stock Sur commande

En cours d'approvisionnement

39,95 € TTC


Pour une qualité et une rapidité de cuisson professionnelle
Une gamme complète pour cuisiner tous types de plats.
Cuisson ultra rapide et agréable grâce au revêtement résistant comme la PIERRE anti-adhésif.

TOUS FEUX :

  • Halogène
  • Electrique
  • Induction
  • Vitrocéramique
  • Gaz

La qualité de fabrication DURANDAL

CARACTÉRISTIQUES DU FAITOUT revêtement granite

  • L’épaisseur du revêtement est de 15-25μm (microns).
  • Le faitout revêtement granite est fabriqué selon le même procédé que celui de nos faitout céramique.
  • Le faitout n'est pas « moulé » mais « pressé ».
  • Se nettoie au lave-vaisselle.
  • Un produit de qualité et résistant, compatible tous feux même induction !
  • Une rapidité de cuisson accrue et un revêtement anti-adhésif très performant.
  • La nouvelle gamme de faitout DURANDAL qui allie performance et modernité grâce à ses couleurs tendance
  • Un complément idéal aux autres produits de la gamme Color Your Kitchen.

Avant la première utilisation:

  1. Retirer tous les composants d'emballage, étuqettes, etc.
  2. Nettoyer le faitout GRANIT PIERRE Durandal à l'aide d'un détergent doux et d'eau tiède. Sécher avec du papier absorbant ou un chiffon doux.
  3. Verser l'équivalent d'une cuillère à café d'huile (de tournesol ou de Colza par exemple) et badigeonner l'intérieur de la poêle.
  4. Chauffer le faitout GRANIT PIERRE Durandal ainsi huilée à feu doux pendant 3 minutes
  5. Laisser ensuite refroidir le faitout.
  6. Essuyer le surplus d'huile avec du papier absorbant 
  7. Toujours bien sécher la poêle après utilisation et nettoyage.

Utilisation :

  1. Ne pas préchauffer le faitout à trop haute température / feu vif.
  2. Ne pas laisser le faitout préchauffer trops longtemps à vide
  3. Toujours utiliser un peu d'huile pour la cuisson (tournesol ou colza par exemple).
  4. Eviter, lors de la cuisson, de laisser le faitout "devenir sèche"
  5. Ne pas utiliser de spray antiadhésif.

Conseils d'utilisation :

  • Utiliser des ustensiles en plastiques, en silicone ou en bois
  • Eviter l'utilisation d'ustensiles aiguisés ou crantés ou de couteaux
  • Ne pas couper directement dans la poêle 

Nettoyage :

  • Nettoyer à l'eau chaude la poêle refroidie à l'aide d'un détergent doux et d'une éponge.
  • L'essuyer ensuite avec un chiffon doux.
  • Le faitout est par principe lavable au lave-vaisselle, cependant certains détergents agressifs utilisés peuvent endommager la surface du faitout.

Elimination des aliments brûlés :

  1. Dans le cas où des aliments attacheraient à la surface au cours de la cuisson, verser un peu d'eau. La vapeur dégagée devrait détacher le brûlé.
  2. Si des taches de brûlé apparaissent après la cuisson, remplir le faitout refroidie avec de l'eau chaude et attendre quelques heures.
  3. Nettoyer ensuite le faitout à l'aide d'un détergent doux et d'une éponge.



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