Coffret Foie Gras & Champagne - Contesse du Barry

  Contesse du Barry

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Ce produit est également dans les catégories suivantes :

  • COMTESSE DU BARRY Coffret "Foie Gras & Champagne"
  • 1 x bouteille de champagne Canard-Duchêne de 75 cl
  • 1 x bloc de foie gras d'oie entier de 140 g
  • 1 x chutney de figues de 40 g
  • 1 x chutney à la mangue et au poivre de Séchouan de 45 g
  • 1 x gelée au piment d'Espelette de 50 g
  • 1 x confit de Sauternes de 45 g
Disponible Produit disponible

99,99 €

79,99 € TTC


CHAMPAGNE CANARD-DUCHÊNE
  • Brut réserve pour Comtesse du Barry : Cette cuvée étincelante Canard-Duchêne pour Comtesse brillera sur les tables de fêtes - Édition limitée !
  • Cette cuvée Canard-Duchêne a été conçue pour se marier harmonieusement avec le foie gras Comtesse du Barry - Rencontre entre Canard-Duchêne et Comtesse du Barry avec la création exclusive d’une cuvée fraîche et fruitée, un BRUT RESERVE dans le pur style Canard-Duchêne
  • Résultat d’un subtil assemblage et d’un vieillissement prolongé dans les 6 kilomètres de caves de la Maison, ce grand Champagne d’apéritif se caractérise par sa touche caractéristique de pinot noir, sa robe dorée et son nez fruité qui sublimeront les délicates saveurs des foies gras Comtesse du Barry
BLOC DE FOIE GRAS D'OIE ENTIER DU SUD-OUEST :
  • Ce foie gras d'oie entier vous séduira par ses arômes raffinés
  • Il se déguste entre initiés, à la fourchette ou sur du pain légèrement grillé
  • Ses saveurs délicates et sa texture soyeuse proviennent d’une oie du Sud-Ouest élevée en plein air
  • Ce foie gras traditionnel est préparé à la main, avec du sel de Guérande et des poivres choisis
Le CHUTNEY DE FIGUES
  • Réalisé avec des figues violettes qui sont choisies à parfaite maturité et sont préparées selon la tradition dans un mélange de vinaigre et de miel, avec une cuisson à l'ancienne dans des chaudrons de cuivre, par petites quantités et toujours en privilégiant la qualité

  • Ce chutney à la figue se marie particulièrement bien au foie gras, auquel il apporte une note acidulée et une délicieuse saveur aigre-douce, le porc, les currys - Son mélange d’épices ravira les amateurs de cuisines venues d’Orient

CHUTNEY DE MANGUES AU POIVRE DE SECGOUAN :
  • Une parfaite combinaison entre le foie gras et la mangue -
  • Ce chutney accompagne subtilement la gastronomie indienne et ravive aussi vos papilles lors d'une dégustation de foie gras et de terrines
  • Le chutney de mangues au poivre de Sichuan agrémente les curry, les viandes blanches, les œufs et le riz.
  • Il est délicieux avec toute la cuisine indienne, mais aussi les foies gras et terrines.
  • C’est un condiment à base de mangue et de pomme, qui a un goût subtil et une consistance vraie

GELÉE AU PIMENT D'ESPELETTE :
  • Compagnon des fromages du Pays Basque, la gelée de Piment d’Espelette vous surprendra très agréablement avec un parmesan
  • Vous pouvez également l’utiliser en cuisine en accompagnement d’un morceau d’agneau cuit au four, seule ou avec de la crème d’ail, ou pour accompagner des gambas au wok avec la crème de gingembre
CONFIT DE SAUTERNES
  • Un délicieux confit de Sauternes, vin liquoreux du Sud-Ouest, qui se mariera parfaitement à votre foie gras et autre délices.
  • Idéal pour déglacer un magret de canard, ce confit de vin de Sauternes pourra également accompagner votre foie gras du Sud-Ouest ou être utilisé en verrines.
  • Un beau coffret gourmand pour les amateurs de produits du terroirs : du foie gras et du champagne pour une séance de dégustation à accompagner des chutneys, gelée ou confit pour les plus fins palais - A offrir ou à s'offrir !



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