Classico induction. Cafetière en aluminium de 6 à 9 tasses - Cilio Premium

  Cilio Premium

321272

<< Produit précédent | Produit suivant >>

  • CILIO PREMIUM Cafetière italienne "Classico induction"
  • pour 6 ou 9 tasses d'espresso
  • Matériau : aluminium avec fond plat convient également pour l'induction (en fonction du diamètre minimum de détection de pot du poêle).
Disponible Produit disponible

19,95 € TTC


Mode d'emploi de la cafetière expresso Cilio

  1. Dévisser la machine à espresso en tenant les parties supérieure et inférieure du corps et en les tournant dans le sens antihoraire. Retirer l'insert de l'entonnoir.
  2. Remplissez la partie inférieure de la machine à espresso avec de l'eau jusqu'à un maximum d'une courte distance sous la soupape de sécurité. La soupape de sécurité ne doit pas être sous l'eau.
  3. Replacer l'entonnoir. Remplir de poudre de café espresso fraichement moulu et lisser la garniture. Ne pas appuyer fermement sur la poudre !
  4. Vissez à nouveau les parties supérieure et inférieure en les tenant par le corps et en les tournant dans le sens des aiguilles d'une montre. S'assurer que la crépine et la bague d'étanchéité sont correctement insérées.
  5. Placez la cafetière espresso sur la source de chaleur et faites-la chauffer. Nous recommandons de cuire l'espresso à une température modérée afin d'éviter une surcuisson et de protéger la cuisinière. Le café espresso monte dans le récipient supérieur sous l'effet d'un léger dégagement de vapeur et de bulles douces. Retirez immédiatement le poêle de la source de chaleur dès que ce bruit cesse.
  • Nous recommandons de remuer brièvement l'espresso avec une cuillère avant de le verser.
  • La meilleure façon de servir votre espresso est dans des tasses préchauffées



Mon panier  

Aucun produit

Frais de port 0,00 €
Total 0,00 €

Modifier Commander

Frais de port offerts* dès 70€ d'achats.


(*) France métropolitaine