Brézière. Appareil à raclette, Poignées bois (1/6 ou 1/4 de meule) - Bron Coucke

Brézière. Appareil à raclette, Poignées bois (1/6 ou 1/4 de meule) - Bron Coucke

295,21 € Économisez 95,25 €
199,96 €
Livraison entre 5 à 7 jours
  • Louis Tellier & Bron Coucke - Appareil à raclette Brezière avec poignées bois
  • L'authentique appareil à raclette des restaurants de montagne ! Qualité profesionnelle
  • S'adapte à toutes les tailles de fromages
  • 2 rampes de chauffe orientables
  • Matière(s) : Inox et acier peint époxy
  • Usage : Domestique, Professionnel
  • Entièrement repliable
  • Coloris : Olive ou Corail ou Inox et marron clair
  • Dimensions (cm) : 52 x 21 x 9 (L x l x H)
  • Puissance : 850 W
  • Origine : France
Référence
BREZ05CO
coloris
Disponible

APPAREIL À RACLETTE TRADITIONNEL : Cet appareil à raclette permet de suspendre une portion de meule et de la chauffer en continu, pour un service à la demande. D'une puissance de 230V, il convient pour une table de 1 à 4 convives.

➔ RAMPES DE CHAUFFE RÉGLABLES : Les deux rampes de chauffe de l'appareil se règlent en hauteur pour s'adapter à la taille de fromage choisie (1/6 ou 1/4 de meule) et se rapprocher au fur et à mesure que la portion diminue.

SÛR ET PRATIQUE : Pour une plus grande sécurité, ce modèle est équipé d'un interrupteur d'allumage. Une fois qu'il a refroidi, ses deux rampes se plient et le porte-fromage peut être retiré pour un rangement facile.

FABRICATION FRANÇAISE : Portant haut les couleurs de la gastronomie française, cet appareil à raclette traditionnel est fabriqué en France grâce à notre savoir-faire unique.

RIEN NE REMPLACE LE FAIT MAIN : Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.

Accessoire optionnel :

  • Kit reblochade - Brezière
  • Accessoire se fixant sur la raclette Brézière
  • Composé d'une tablette, 2 poêles en acier de diamètre 18 cm et de 2 spatules en plastique spécial haute température
  • La reblochade, qui vient du mot 'rebloche' (en Savoyard, c'est l'action de pincer une deuxième fois le pis de la vache), consiste à faire couler du reblochon fondu sur des pommes de terre chaudes pelées et coupées en morceaux dans l'assiette
  • Dimension : 445 x 215 x 300 mm.

Références spécifiques

EAN13
3325980041063