0
0 Panier (vide)
Aconcagua. Couteau à Steak - Comas

Aconcagua. Couteau à Steak (A la pièce) - Comas

11,25 €
Livraison sous 2-4 jours
  • COMAS Couteau à steak Aconcagua
  • Inox 420
  • Longueur : 230 mm 
  • Couteau vendu à l'unité 
  • Finition miroir 
  • Fil lisse 
  • Côtes fixées par 3 rivets
  • Fabriqué en Espagne
Référence
7446
Options : (Couteau à Steak manche bois)
Disponible

Doté d'un manche en bois brut fixé par 3 rivets en métal, le Couteau à Steak ACONCAGUA de Comas vous séduira par son aspect authentique et chaleureux. Doté d'un fil mi-lisse, mi-crantée très aiguisé, il coupe la viande sans effort. 

Le couteau à Steak ACONCAGUA de Comas est proposé à l'unité. Il se compose d'une lame en acier 420 et d'une mitre qui permet de bloquer la main, apportant ainsi plus de confort lors de la découpe ainsi que de la sécurité. 

Afin de préserver le tranchant du couteau à Steak ACONCAGUA de Comas et de protéger le manche en bois, il est recommandé de le laver à la main et de le sécher sans attendre.

Les + produits : 

  • Tranchant +++
  • Design
  • Qualité professionnelle