Aconcagua. Couteau à Steak (A la pièce) - Comas

  Comas and Partners

7445

<< Produit précédent | Produit suivant >>

Ce produit est également dans les catégories suivantes :

  • COMAS Couteau à steak Aconcagua
  • Inox 420
  • Longueur : 230 mm 
  • Couteau vendu à l'unité 
  • Finition miroir 
  • Fil lisse 
  • Côtes fixées par 3 rivets
  • Fabriqué en Espagne
Disponible Produit disponible

12,30 € TTC


Doté d'un manche en bois brut fixé par 3 rivets en métal, le Couteau à Steak ACONCAGUA de Comas vous séduira par son aspect authentique et chaleureux. Doté d'un fil mi-lisse, mi-crantée très aiguisé, il coupe la viande sans effort. 

Le couteau à Steak ACONCAGUA de Comas est proposé à l'unité. Il se compose d'une lame en acier 420 et d'une mitre qui permet de bloquer la main, apportant ainsi plus de confort lors de la découpe ainsi que de la sécurité. 

Afin de préserver le tranchant du couteau à Steak ACONCAGUA de Comas et de protéger le manche en bois, il est recommandé de le laver à la main et de le sécher sans attendre.

Les + produits : 

  • Tranchant +++
  • Design
  • Qualité professionnelle 



Mon panier  

Aucun produit

Frais de port 0,00 €
Total 0,00 €

Modifier Commander

Frais de port offerts* dès 70€ d'achats.


(*) France métropolitaine