Gourmet. Thermoplongeur Cuiseur basse température sous-vide - La

Gourmet. Thermoplongeur Cuiseur basse température sous-vide - Lacor

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  • LACOR Thermoplongeur / Cuiseur basse température sous-vide Gourmet
  • Découvrez la cuisson sous-vide basse température !
  • Température de cuisson réglable de 20 à 100°C par palier de 0.5°C
  • Permet de chauffer jusqu'à 15 L d'eau
  • Vitesse 8.5 L/ min
  • Dimensions 10 x 10 x 37 cm
  • Poids 1 kg
  • Puissance 800 W
  • Garantie 2 ans.
Référence
69302
Disponible
  • Une nouvelle technique de cuisson qui permet des résultats surprenants : les aliments restent tendres, ils sont plus juteux et savoureux !
  • Pour cela, cuisez vos aliments entre 65 et 99°C pendant une période plus longue
  • Facile à utiliser : assaisonner vos aliments avant de les mettre sous vide, remplissez un grand récipient d'eau (marmite, traiteur, etc ..) et faites chauffer l'eau à l'aide du thermoplongeur que vous aurez fixé sur la paroi, puis au signal sonore, introduisez les sachet sous-vide contenant les aliments et débutez la cuisson
  • Ecran tactile pour un contrôle précis de la cuisson : Indicateur de la température programmée et du temps restant, affichage de la température de cuisson

tests réalisés sur des oeufs a 62°C et 67°C à l'aide d'un thermoplongeur

Références spécifiques

EAN13
8414271693021