Une gamme complète d'ustensiles de cuisson pour une cuisine saine : sans ou avec très peu de matière grasse !
Accessoires amovibles pour un rangement compact et un gain de place dans vos placards
En fonte d'aluminium pour une diffusion homogène de la chaleur et une cuisson uniforme
Revêtement intérieur Whitford QuanTanium : un revêtement anti-adhérent 3 couches renforcées avec du Titane
Un revêtement ultra-résistant et durable !
Livrée avec 1 manche amovible en bakélite
Le manche se clipse facilement et se verrouille en appuyant sur le loquet noir de la poignée
Il s'enlève tout aussi facilement en appuyant sur le bouton rouge sur le coté de la poignée
Nettoyage facile : passe au lave-vaisselle (sans poignées et manche)
Extérieur Noir
Tous feux dont induction.
Conseils d'utilisation :
Produit professionnel de qualité supérieure, garanti indéformable et d'une durée de vie plus longue.
Structure en fonte d'aluminium avec un revêtement anti-adhésif "façon pierre" permettant de conserver toutes les saveurs de vos aliments.
Cuisson tous feux dont induction.
Homogénéité de cuisson sans ajout de matière grasse. Manche amovible pour une facilité de rangement.
Avant la première utilisation lavez votre produit à l’eau chaude.
Rincez et séchez-le. Graissez la surface anti-adhésive avec un peu d’huile et retirez le superflu avec un essuie-tout.
Le graissage périodique des surfaces anti-adhésives aide à conserver davantage les propriétés anti-adhésives de vos ustensiles de cuisson.
N’hésitez pas à renouveler l’opération de temps à autre.
La surface de cuisson de vos ustensiles est durable et résistante.
Il est cependant recommandé d’utiliser des cuillères, louches ou autres ustensiles en plastique, silicone ou bois.
L’utilisation d’ustensiles métallique ou pointus comme des fourchettes, ciseaux ou couteaux est très fortement déconseillé.
Ne jamais couper un aliment directement dans votre produit.
Ne pas mettre de l’eau froide lorsque votre produit est encore chaud.
Ne pas surchauffer à vide.
Après utilisation laissez refroidir votre produit puis lavez le et séchez le soigneusement.
Ces produits sont très faciles à nettoyer.
Vous pouvez les nettoyer à la main avec du produit vaisselle ou au lave-vaisselle.
Nous vous recommandons toutefois de les nettoyer à l’eau chaude avec un peu de produit vaisselle, une éponge douce et de bien les essuyer avec un chiffon propre.
Attention ne pas utiliser de tampons abrasifs, de produits détergents ou du nettoyant pour four.
Pour les couvercles en verre, ne pas les plonger dans l’eau froide dès la fin d’utilisation.
Ne pas pousser ou tirer vos ustensiles de cuisson sur une table à induction.
Eviter que la poignée ne dépasse de la cuisinière pendant que vous cuisinez.
Ne jamais laisser une poêle chauffer sans surveillance.