Thermomètre de cuisson électronique De -50°C à +300°C - Riviera & Bar

Thermomètre de cuisson électronique De -50°C à +300°C - Riviera & Bar

20,84 €
Dont 0,10 € d'éco-participation
Livraison sous 1 à 5 jours
  • Riviera & Bar - Thermomètre de cuisson électronique
  • Thermomètre de cuisson digital est l'outil idéal pour assurer une parfaite maîtrise de vos cuissons
  • Le modèle s'adapte aux viandes, foies gras, nappages, sirops, etc
  • Plastique, PP
  • Longueur : 20,2 cm
  • Températures tolérées : -50°C à +300°C
  • Pile incluse
Référence
QPL900
Disponible
  • L'indispensable pour mesurer avec rapidité et précision la température à cœur des viandes et poissons… mais aussi la température du vin, des boissons chaudes, de l'alimentation pour bébés (dont les biberons), les sauces et pâtisseries !
  • Temps de réaction et de mesure très court : de 3 à 5 secondes
  • Plage de mesure : de - 50°C à + 300°C - Précision : +/- 1°C
  • Résolution d’affichage : 0,1°C
  • Écran LCD rétro-éclairable lumière blanche
  • Fonction Maintien de la température mesurée
  • Indication de la température au choix en °C ou °F
  • Extinction automatique du rétro-éclairage de l’écran après 10 secondes
  • Extinction automatique du thermomètre après 10 minutes de non-utilisation
  • Sonde en inox 304 à pointe fine, longueur 132 mm
  • Fourreau de protection intégrale de la sonde
  • Fixation magnétique en face arrière du boîtier
  • Étanchéité IP66 pour un nettoyage direct sous le robinet
  • Pile bouton 3 volts CR2032 fournie
  • Garantie 2 ans.

Références spécifiques

EAN13
3576160029818