Avec ce set polyvalent, vous pourrez réaliser un menu complet avec un seul faitout.
Peu encombrant, il est idéal pour la préparation simultanée de plusieurs aliments, ce qui permet de faire des économies d’espace et d’énergie.
Le cuit-vapeur perforé favorise la cuisson tout en douceur des légumes, du poisson et de la viande, ainsi que la préparation de raviolis tels que les Momos ou de petits farcis comme les Capuns.
Le cuit-vapeur perforé est synonyme de cuisine saine et douce.
Grâce à ses poignées maniables et pratiques, il est possible de l'extraire du faitout en toute sécurité.
Ses poignées restent froides même lorsqu’il est chauffé à une température élevée, un plus indéniable pour sa manipulation.
Il est bien sûr possible d’utiliser le faitout tout seul.
Un ustensile polyvalent et peu encombrant
Une cuisson peu gourmande en énergie, saine et douce
Des poignées maniables pour extraire le faitout en toute sécurité
Un cuit-tout vapeur empilable et polyvalent
Remplace un faitout supplémentaire
Idéal pour faire cuire des raviolis (Momos), des petits roulés farcis (Capuns), des légumes, de la viande, du poisson, etc.