BENRINER Mandoline japonaise
La mandoline partenaire de Top Chef !
Résistance thermique : 70° C
Livré avec 3 lames réversibles et interchangeables : 2 / 3 et 4...
Zassenhaus - Couteau de chef FARMER 14 cm
Idéal pour la découpe des légumes
Lame d’acier spécial / poignée en bois de pakka
Longueur : 25,0 cm
Longueur de la lame :...
Couteau SEKIRYU Gyuto, lame 18 cm
Modèle chef convenant surtout pour la viande.
Couteau de fabrication et de formes japonaises équipé d'une lame en acier inox...
Zassenhaus - Couteau de chef HUNTER 19 cm
Idéal pour les fines herbes et les légumes
Lame d’acier spécial / poignée en bois de pakka
Longueur : 31,0 cm
Longueur de...
Zassenhaus - Couteau de chef KEEPER 12 cm
Idéal pour les fines herbes et les légumes
Lame d’acier spécial / poignée en bois de pakka
Longueur : 25,0 cm
Longueur de...
Couteau SEKIRYU Kodeba, lame 10,5 cm, simple émouture. Modèle office .
Couteau de fabrication et de formes japonaises équipé d'une lame en acier inox 420J2 et d'un...
Richardson Sheffield - Bloc bambou 5 couteaux - Kyu
L'inspiration japonaise au service de la coupe !
1 couteau Office 9 cm
1 couteau Utile 11 cm
1 couteau santoku...
Louis Tellier & Bron Coucke - Mandoline bois traditionnelle FSC La Bonne Graine
Marque : La Bonne Graine
Matière(s) : Hêtre, inox
Dimensions (cm) : 30,5 x...
Couteau SEKIRYU Nakiri, lame 16,5 cm.
Modèle pour légumes, salades et fruits.
Couteau de fabrication et de formes japonaises équipé d'une lame en acier...
Couteau SEKIRYU Petty, lame 12 cm
Modèle office .
Couteau de fabrication et de formes japonaises équipé d'une lame en acier inox 420J2 et d'un manche en...
Miyabi Pierre à aiguiser
Idéale pour les aciers très durs (VG10, SGPS, lames forgées...).
Grain 400 : Pour reprendre un tranchant ou affiner une lame.
Grain 1000...
Miyabi Planche à découper
Planche à découper Hinoki est un bijou de grande qualité
En bois de cyprès
Il permet de réduire l'usure de la lame par la souplesse et...
Couteau SEKIRYU Sashimi, lame 21 cm, simple émouture.
Modèle pour lever les filets de poisson et pour sushis.
Couteau de fabrication et de formes japonaises...
Couteau SEKIRYU Sashimi, lame 21 cm, simple émouture.
Modèle pour lever les filets de poisson et pour sushis.
Couteau de fabrication et de formes japonaises...
Miyabi Socle pour les pierres à aiguiser
Socle idéal pour pierre à affuter Miyabi.
S'adapte avec toutes les pierres et permet un excellent maintient.
Dimension...