Rafraîchissez toutes vos boissons en préservant leur saveur originale !
Écologiques et design, ces glaçons de granit extraits de la roche du Mont-Blanc, permettent d'affirmer les arômes de votre boisson sans en délayer la puissance gustative
Ils préservent et révèlent les arômes de vos vins, whisky, spiritueux et autres alcools sans diluer leur puissance gustative et leurs propriétés olfactives
Bruts et purs, ils sont inaltérables et réutilisables à souhait !
L'eau naturellement présente dans les glaçons ordinaires ne se mélange pas à votre boisson
Les glaçons de pierre sont à placer au bas du congélateur, au minimum 2 heures avant utilisation, le mieux est de les y garder en permanence
Mode d'Emploi :
Avant la première utilisation, stériliser les pierres en les laissant 30 minutes dans l'eau bouillante.
Utiliser le sachet coton pour mettre les pierres au congélateur au moins une heure avant utilisation
Placer 2 à 4 pierres dans un verre puis verser la boisson
Après chaque utilisation, rincer et sécher les pierres avant de les replacer au congélateur.