Un ustensile ultra polyvalent : passe au four, sur les plaques de cuisson, y compris à induction, et même sous le gril.
Des plats savoureux : la conception en fonte émaillée retient la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée.
Vos plats gourmands resteront également plus longtemps au chaud à table.
Contrôle de la température : cuisinez à feu doux ou modéré pour prendre soin de votre fonte émaillée et obtenir des résultats sensationnels.
Se bonifie en vieillissant : la fonte émaillée se patine naturellement avec le temps et agit comme un revêtement anti-adhérent.
Sa texture fait glisser vos préparations sans attacher, ce qui permet d’utiliser peu de matière grasse. Ne lavez ce produit qu’à l’eau (avec du liquide vaisselle) pour favoriser le développement de sa patine.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.