Mon compteMes informationsMes adressesMes commandesConnexion
ou
Créer un compte
0Panier(vide)
Votre panier est vide
Menu
Canton. Poêle wok de 20 à 30 cm - Spring
57,50 €
Livraison sous 1 à 5 jours
Spring - La poêle wok en acier carboné - Canton
Combine la tradition asiatique authentique avec la technologie de fabrication moderne.
L’accessoire polyvalent typique de l’Extrême-Orient impressionne par son design puriste, qui s’inspire des woks traditionnels des simples cuisines asiatiques.
Meilleures propriétés du matériau : l’acier au carbone offre une résistance aux températures élevées et développe un effet anti-adhérent naturel lors de l’utilisation.
De plus, le matériau est très robuste et tolère tous les types d’ustensiles de cuisine.
Technologie de production moderne : grâce à un traitement thermique, le matériau est résistant à la rouille et aux saletés.
Manipulation confortable : Grâce au corps de la casserole finement étiré, le wok est léger et peut donc être facilement manipulé d’une seule main.
Le manche ergonomique en bois ne s’échauffe pas, ce qui garantit une utilisation sûre.
Le manche en bois est un produit naturel.
Des différences en couleur et veinures sont possibles et ne sont pas un motif de réclamation.
Dans l'agitation de la métropole, les currys épicés exhalent leur parfum, les brochettes de poulet grésillent sur le barbecue.
Les cuisines asiatiques sont très appréciées des foodies et des touristes.
Avec la poêle wok CANTON, Spring allie un design authentique et puriste à un matériau moderne répondant aux plus hautes exigences.
Grâce à un traitement thermique, l'acier carbone résiste aux rayures, à la rouille et aux salissures et développe au fil du temps un effet anti-adhésif naturel.
Ainsi, rien ne colle lorsque vous préparez un pad thaï, le classique avec des vermicelles de riz sautés, du tofu, des crevettes, des œufs et des pousses.
Grâce au corps fin de la poêle, le wok est si léger que vous pouvez le manier d'une seule main.
Le manche de la poêle en bois, facile à saisir, ne chauffe pas.
Le wok convient à tous les types de cuisinières, y compris l'induction.
La Suisse - patrie de notre qualité
L'histoire de la marque Spring est une chronique marquée par des étapes importantes et pleine d'idées de cuisine. L'entreprise a été fondée en 1946.
Dès le premier jour, les frères Spring se sont consacrés à la qualité et à l'innovation sans compromis.
Le consommateur a toujours été au centre de leurs préoccupations : des cuisinières et des cuisiniers privés et professionnels qui s'engagent pour une cuisine raffinée, soignée et de haut niveau.
Ce n'est que lorsqu'un produit a fait ses preuves auprès des professionnels de la cuisine qu'il est lancé sur le marché.