Couche de fond renforcée de minérale pour l’adhésion, couche intermédiaire pour une résistance à l’égratignure plus haute, couverture à effet anti-adhésif inégalé, libre de PFOA et éprouvé par la gastronomie.
Fond inductif sur toute la surface pour faire chauffer vite en économisant de l‘énergie. Poignée en plastique en forme ergonomique avec isolation de la chaleur pour manipulation sûre.
Compatible tous feux : Vitrocéramique, induction, électrique et gaz.
Corps de poêle en aluminium.
Poids ultra léger pour une cuisson pratique et rapide.
Propriétés de conductivité thermique excellentes ainsi que distribution de chaleur rapide et uniforme jusqu’au bord de la poêle.
La grande école de la cuisine parfaite commence par la cuisson.
Il faut alors avoir un sens aigu de la chaleur et un réglage précis des températures.
Les mini-poêlons de Spring ont la bonne taille pour certains travaux en cuisine.
Elles conviennent bien pour faire revenir de petites portions, par exemple un œuf au plat.
Mais la petite poêle peut aussi accueillir des pignons grillés pour la salade et des oignons.
Le corps de la poêle en aluminium forgé possède également d'excellentes propriétés anti-adhésives et augmente les propriétés de conduction et d'accumulation de la chaleur du corps de la poêle.
La mini-poêle convient aussi bien pour saisir que pour gratiner au four.
Le manche ergonomique de la poêle assure une bonne prise en main de la petite poêle.
Triple vitrification anti-adhésive et haute résistance à la chaleur jusqu'à 250 degrés
Convient à tous les types de cuisinières - vitrocéramique, induction, électrique et gaz
Nettoyage facile
Sans FOA
La Suisse - patrie de notre qualité
L'histoire de la marque Spring est une chronique marquée par des étapes importantes et pleine d'idées de cuisine.
L'entreprise a été fondée en 1946.
Dès le premier jour, les frères Spring se sont consacrés à la qualité et à l'innovation sans compromis.
Le consommateur a toujours été au centre de leurs préoccupations : des cuisinières et des cuisiniers privés et professionnels qui s'engagent pour une cuisine raffinée, soignée et de haut niveau.
Ce n'est que lorsqu'un produit a fait ses preuves auprès des professionnels de la cuisine qu'il est lancé sur le marché.