de Buyer poêle en fer à haut bord latéral - Parfait pour rôtir la viande et les pommes de terre et pour préparer de grandes quantités de pommes de terre sautées croustillantes ou un petit déjeuner paysan !
Pour faire dorer et griller des aliments, la poêle en fer de Buyer est un must. Dès que la poêle en fer atteint des températures supérieures à 140 °C, elle scelle l'aliment à la surface, car le jus naturel de l'aliment se caramélise (la réaction de Maillard).
La croûte qui se forme empêche l'humidité de s'évaporer. L'aliment devient ainsi brun et croustillant en surface et reste tendre et juteux au centre.
Parfaites pour rôtir la viande et les pommes de terre et pour préparer des crêpes croustillantes et de délicieuses omelettes !
Les poêles en fer et en fonte ne sont pas adaptées aux œufs brouillés. Les œufs brouillés et les omelettes ne doivent être préparés que dans une poêle bien cuite.
Veillez à ce que la poêle en fer de Buyer soit cuite avant la première utilisation (voir ci-dessous : Cuisson, questions et conseils).
Une poêle en tôle d'acier doit être cuite au four. Au fil de l'utilisation, elle se colore en noir. Plus une poêle a été utilisée, meilleure est la cuisson ; plus elle est noire, moins elle adhère.
Le lave-vaisselle et les produits de nettoyage ne doivent pas être utilisés.
Poignée amovible TWISTY
La poignée longue amovible TWISTY Soft Touch peut être utilisée sur trois lignes de produits de Buyer : la série Twisty en acier inoxydable, les poêles en fer Mineral B Element et la série CHOC EXTREME en fonte d'aluminium anti-adhésive.
Il dispose d'un système de serrage innovant.
Sa forme ergonomique et son toucher doux, assurent une prise en main agréable.
Poêle en fer avec CIRE D'AIRES BIOLOGIQUE - Respect de l'environnement - Recyclable
PROTECTION NATURELLE ANTI-OXYDATION - FAVORISE LA CUISSON - AMÉLIORE LA PROTECTION DE L'ADHÉRENCE
2,5 à 3 mm d'épaisseur
Pour saisir Griller Faire dorer
GARANTI sans PFAO ni PTFE
Utilisable sur tous les types de cuisinières - y compris l'induction