La poêle à paella n'est pas seulement typique, elle a aussi de nombreuses utilisations possibles: elle va sur le feu, mais aussi au four, selon la taille, et aussi selon l'établissement, sur la table.
Cette poêle est moyennement haute et facilite la préparation d'une paella ou autres préparations.
5023.20 Plat à paëlla de 20 cm, 2 anses, 1 part
5023.34 Plat à paëlla de 34 cm, 2 anses, 6 parts
5023.37 Plat à paëlla de 37 cm, 2 anses, 8 parts
5023.42 Plat à paëlla de 42 cm, 2 anses, 12 parts
5023.47 Plat à paëlla de 47 cm, 2 anses, 15 parts
5023.60 Plat à paëlla de 60 cm, 2 anses, 25 parts
Poêle conçue pour la confection de la paella. Multifonction : elle peut être utilisée sur le feu, pour la cuisson au four ou encore la présentation sur table.
Gamme La Lyonnaise en tôle d’acier bleuie par traitement thermique : protection temporaire contre l’oxydation ; aucun revêtement.
Epaisseur optimisée : gamme légère, facile à manier. Idéale pour le gaz.
Montée rapide en température, excellente caramélisation des aliments.
Anti adhérence naturelle : culottage progressif.
2 anses soudées : manipulation facilitée ; encombrement minimisé.
Conseil : préchauffer avec un peu de matière grasse.
Culottage à la première utilisation.
Entretien : déglacer, rincer à l’eau chaude, essuyer et huiler légèrement. Ranger dans un endroit sec.
Ne pas utiliser de produits détergents ni mettre au lave-vaisselle.